Природа и мозг
















Информационная перегрузка-это не новая, но сегодня’s экран время создает повышенный уровень стресса для многих людей. Природа может иметь ключевое значение для естественного сброса напряжения .
Живя в век высоких технологий, наши устройства обеспечивают легкий доступ к бесконечным объемам информации. По сравнению с 1980, мы впихивали в дополнительную 4. 4 часа в день потребления информации вне работы, увеличение управляться с экранами. Это время для ментального детокса?
Нам нужен перерыв
В несколько ироничной манере, науки и технологий обеспечивают более глубокое понимание природы и rsquo;ы роль в психической детоксикации. Исследование дает понять, что нам нужна передышка от техно-перегрузка. Выключения и избегать отвлекающих факторов позволяет для взаимодействия памятуя с природой.
Проводной для информации-желание
Поскольку информация может повысить нашу безопасность и благополучие, не стоит удивляться, что человеческий мозг проводной для информации-желание. Ищу информацию можете чувствовать себя хорошо; это процесс вознаграждены через проводящие пути мозга таким же образом, мы получаем вознаграждение за поиск пропитания и крова.
Перегруженные мозги
Но мозг может легко быть перегружены ее отвлек усилия, чтобы отделить информацию от сомнительной ценности от того, что может служить нам хорошо . И как мозг–это система вознаграждения может быть захвачен высококалорийной вредной пищи, соблазн мгновение на экране информация может быть подавляющим, вытесняя мероприятия по укреплению здоровья, такие как физические упражнения, конструктивного социального взаимодействия, и омолаживающее акт созерцания.
Экранного времени и depressionUntil недавно предполагалось, что подчеркнул, люди просто тянутся к более экранного времени из-за их существующего психического состояния. Однако, недавние исследования показывают, что, когда здоровые люди следовали за ряд лет, накопление экран может быть фактором риска, а не всего лишь следствие, симптомы депрессии и тревоги.
Информация-overloadCyber информационные перегрузки связаны с более частыми и серьезными проблемами со здоровьем и перегрузки делает его трудно признать, что бегство к созерцательности может быть эффективным решением. Соблазн экране устройства и развлечения, так называемые videophilia, увеличивается одновременно с заметным снижением открытый, природа-отдых.
Вытеснение natureSince существует фиксированное количество часов в сутки, videophilia может сместить время доступны для участия памятуя с природой—не растительность, вода, животные, места, естественного света, звуков и ароматов.
Хорошие новости? Даже краткое взаимодействие с природой оказались простые и недорогие средства для повышения кругозора и очистить мозг тумана, связанных с инфо-перегрузка.
Природа способствует здоровью
Несколько исследований формирования дела к природе как стресс-буфера и организатор здравоохранения, охраны психического здоровья в частности. Исследователи из Соединенного Королевства, Японии, Китая и США связаны парков, скверов, зеленых зон, лесов и со снижением смертности от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и других причин.
Большую удовлетворенность жизнью
Неудивительно, что зеленость района в городской географии связано с индивидуальной удовлетворенности жизнью . Более пристальное изучение 4,500 городских взрослых показали, что те, кто живет в непосредственной близости к территории, содержащих большое количество зеленых насаждений стали реже испытывать негативные последствия для здоровья стресса.
Меньше жалоб на здоровье
Между тем в том же исследовании, которые пережили недавнюю жизнь стресс (крупные потери, финансовые проблемы, проблемы в отношениях, правовые вопросы), имеющие более плотную зеленую зону в радиусе 3 км было связано с уменьшением количества жалоб на здоровье по сравнению с теми с низким содержанием зеленых насаждений.
Сокращение биомаркеров для diseaseThe практика японского Shinrin-йоку (и ldquo;лес, купание, дерева и других материалов), или проводить время прогулки или созерцания в лесу (по сравнению в городских условиях), связано с уменьшением стресса, уровень гормонов и другие физиологические маркеры стресса. Посещение лесов также было показано, чтобы повысить активность естественных клеток-киллеров, наша первая линия иммунной защитников.
Снизить стресс
Отдельные исследования с участием более чем 11 000 взрослых, показало, что люди, живущие более чем в 1 км от зеленых насаждений были 42 процента более правоподобны для того чтобы сообщить высокого напряжения и имели худшие результаты по оценке общего состояния здоровья, жизнеспособности, психического здоровья, и физическую боль.
Субъективные сообщения об улучшении настроения были подтверждены с помощью объективных маркеров стресс-физиологии. Эти исследования показывают закономерность быстрого и более полного извлечения из экспериментальных сценариев стресс после просмотра растительность-богатая природа сцены.
Активность мозга измерялась с электроэнцефалографа (ЭЭГ) подтверждает более высокую Альфа-волновой активности при просмотре сцен растительность-богатая природа по сравнению с городскими построили сцены, указывая на состоянии спокойного расслабленного бодрствования и снизил тревожность.
Снижение illnessAfter изучения медицинской документации 195 семейных врачей, голландские исследователи сообщили, что годовой показатель распространенности 15 из 24 ведущих кластеров заболевания была наименьшей среди тех, кто больше всего зеленых насаждений в радиусе 1 км от дома.
Лучше умственной healthA лишь 10-процентное увеличение зеленого пространства над средней группы было связано с устойчивостью против хронических болезней. Главное, те, с более 10% зеленых насаждений в радиусе 1 км был 25 процентов более высокий риск депрессии и 30 процентов больший риск тревожных расстройств по сравнению с теми, с наибольшим количеством зеленых насаждений рядом с домом.
Более заботливого attitudesIn серии корейские изучения воображения мозга, просмотр сцен природы повышенная активность в областях мозга, связанных с повышенной эмпатии и альтруистической мотивации. В отличие от просмотра городские сцены повышенная активность в миндалевидном теле, области, связанные с угрозой и тревогой.
Лучше memoryFinally, мы можем проверить значение взаимодействия с природой в эпоху отвлечений. В ряде исследований, ученые вызывают психическое утомление у здоровых людей через познавательно требовательных задач, а потом половина группы сцен природы, в то время как другие рассматривают градостроительной сцены.
После повторите когнитивное тестирование, те, кто считает сцен природы имеют повышенную точность в обнаружении цели, быстрее время реакции и большее число правильных ответов на задачи и лучше памяти.
Улучшение умственной деятельности
В исследовании с участием психически утомленных взрослых, прогулка (чуть меньше часа) в растительности-богатый городской парк (в отличие от городских улиц) значительно повышает умственную работоспособность.
Аналогичные выводы были зарегистрированы у детей с синдромом дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ). И исследование показывает, что в классе, спальне, столовой и видом на зеленый растительность недооцененных факторов успеваемости на экзаменах.
Попасть в зеленый
Мы можем быть серьезны о быть зеленым, но это и rsquo;s время, чтобы напомнить себе о том, в зеленый-как мало, как 20 минут может восстановить наши усталые мозги и способствовать счастью.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =