Расширение Прав И Возможностей Через Благотворительные Акции Вызов


На http://hydraruzxpnew4af.com вход на гидру.






Выжившие после рака, которые принимают участие в благотворительном задача по сбору средств, таких как рак, испытать свои физические и умственные ресурсы и обрести контроль над своей жизнью.










С весны до осени, календари заполнены поездок на велосипеде, прогулок, а также трассы, посвященная сбору средств для различных благотворительных рака. Для многих участников эти события являются больше, чем просто удовольствие и физически трудных этому—они и rsquo;повторное также возможности, чтобы бороться против болезни, которая ударила рядом с домом. и nbsp;
Достижения личные вехи после лечения рака
Когда 28-летний Джейсон Хаммершмидт был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз, врачи дали ему 50/50 шанс на выздоровление. Подбрасывания монеты за свою жизнь, он думал,. После двух лет лечения, в том числе по замене тазобедренного сустава, Хаммершмидт чувствовал, что часть его восстановления, что все-таки не хватает.
и ldquo;доктора и медсестры в больнице принцессы Маргарет заботилась о самой железы, но есть и rsquo;s так много больше, что приходит с диагнозом рак: эмоциональный, духовный и психологический эффект. [Больниц] действительно не было и rsquo;т имеют выходы, чтобы заботиться о том, что реш; говорит Хаммершмидт.
Он нашел облегчение в Источник—не рак Центр поддержки предлагает специально разработанные программы поддержки, такие как йога, вернуться к работе советы, и управления стрессом, чтобы помочь пациентам справиться с эмоциональные побочные эффекты рака. Хаммершмидт кредиты эти программы с помогая ему ориентироваться в своем новом эмоциональное пространство и становится его пост-рак жизнь.
До сих пор, годы лечения и снижением подвижности бедра у него мало уверенности в своем теле. Когда друг убедил его подписать вверх для работающего класса, он никогда не представлял себе только 10 недель спустя, он и rsquo;буду бежать 5 км гонки. и ldquo;это навело меня на мысль, что, возможно, я и rsquo;м способен делать все, что я использовал, чтобы сделать, если даже не больше и травматологии; он говорит .
Хаммершмидт нацелился на более возвышенных целей, а в 2012 году приняла участие в Источник–это Пелотона задача—не на велосипеде из Торонто в Остин, Техас. и ldquo;я подумал, я могу и rsquo;т велосипед в Остин, штат Техас, что’с ума и травматологии; но бег на 5 км показал ему, что он может делать все, что положить свой ум, чтобы он принял вызов и поднял $10,850 на источник.
Езда в 24-часовой эстафете стиль, в шести-часовые смены в течение семи дней подряд, Хаммершмидт снова нервничает по поводу его тело’с способность выполнять. и ldquo;я был обеспокоен, что, возможно, мой хип-бы и rsquo;т быть в состоянии принять, что и травматологии; он говорит .
Имея только циклически рекреационно, как ребенок, он и rsquo;T даже есть велосипед, когда он зарегистрировался на мероприятие. Приехав в Остин, Техас, 20 октября, стало важной вехой в Хаммершмидт и rsquo;ы жизни. и ldquo;я и rsquo;м очень поражен, что я сделал это. Это и rsquo;ы самая трудная вещь я и rsquo;ве когда-либо делал до лечения рака, и никогда бы не подумала, будучи в состоянии сделать это] после лечения рака и травматологии; он говорит .
Пересечения финишной линии не Хаммершмидт и rsquo;s только повод для праздника. и ldquo;я отпраздновал свой пятилетний юбилей без лечения во время езды и травматологии; он говорит . Мероприятие закрепило осознание того, что он был дан второй шанс и что он может чего-то добиться, он поставил свой ум, чтобы.
Преодоление неопределенности
Линда Карлсон, доктор философии, профессор психологии кафедры онкологии в университете Калгари и психолог в том Бэйкер онкологический Центр, что участвуя в благотворительных физические проблемы могут помочь людям, например, Хаммершмидт, вернуть чувство контроля, который был потерян в их диагностике онкозаболеваний.
и ldquo;Вы уже спланировали вашу жизнь, и вы думаете все будет идти определенным образом, и то [диагноз] бывает и это полностью сбрасывает все на обочину и травматологии; говорит Карлсон. Передали одно–это будущее, чтобы медицинская система создает чувство незащищенности, что и rsquo, s часто трудно преодолеть, даже после того, как обработка закончена.
и ldquo;много терапевтических подходов не об автономии пациента, вернуть чувство контроля над элементами своей жизни и травматологии; говорит Карлсон. Благотворительные мероприятия задача обеспечить выжившим возможность вернуть некоторых физических возможностей, который был потерян на этапе лечения .
Отдавая
После нескольких месяцев или лет лечения, пациенты часто чувствуют, как будто они стали обузой для своей семьи, друзей, и даже медицинских работников, посещающих их. и ldquo;это–это очень неприятно для многих людей, чтобы быть в таком беспомощном положении, и они часто чувствуют себя долг благодарности [для тех, кто поддерживает их с помощью процедуры],» из говорит Карлсон. Благотворительные мероприятия предоставляем возможность оплатить его вперед и признать всех тех, кто помог им на пути к выздоровлению.
Физические—Не и психологическую—не лечения
Событий задача стимулировать физическую активность, которая имеет многочисленные психологические и физические преимущества. и ldquo;с психологической точки зрения, упражнение улучшает настроение и усталость. Это и rsquo;с одним из лучших мероприятий для лечения рака, связанных с усталостью, которая очень распространена у онкологических больных и травматологии; говорит Карлсон.
Кроме того, исследование от университета Альберты, проведенного д-ром. Courneya Керри, показывает, что физическая активность положительно сказывается на выживаемости и является фактором в предотвращении рецидивов рака. и nbsp;
Совместное использование подключения раком
Благотворительные мероприятия задача обеспечить еще один компонент, который имеет важное значение для выживших рака и rsquo; психическое здоровье. и ldquo;люди часто испытывают чувство изоляции: идея о том, что никто не получает то, что я и rsquo;м переживает. Мои друзья и семья, столько, сколько они хотят поддержать, может и rsquo;т действительно сделать это, если они и rsquo;ве прошли через это и травматологии; говорит Карлсон. Езда на велосипеде, бег, или ходить вместе с другими выжившими обеспечивает взаимопомощь и поддержку среди людей, которые разделяют ту же самую историю.
Янина Оливейра был диагностирован рак молочной железы в 2000 году и участвует в выходные, до конца женщины&амп;раком—не два дня, 60 км—не так как событие и rsquo;с момента основания в 2002 году.
и ldquo;я был самый первый доброволец» из гостей Оливейра. Хотя ее тело находится в ремиссии, Оливейра все еще чувствует ее эмоциональное путешествие с раком еще не закончил. и ldquo;просто потому, что наше лечение закончено, нет и rsquo;т означает, что это и rsquo;s за. Другие люди, которые еще и rsquo;т диагноз [рак] можете и rsquo;т понять. Это и rsquo;s, что треп в задней части мозга, что только тот, кто и rsquo;ы через [рак] можно услышать, дерева и других материалов; говорит Оливейра.
Участие в прогулке помогла Оливейра преодолеть чувство изоляции. Хотя ее друзья и семья всегда поддерживала ее диагноза, лечения, и далее, она говорит, что есть определенные эмоции, которые могут только быть разделены с другим выжившим.
и ldquo;если вы и rsquo;повторное действительно тронут этим, я думаю, можно только представить, как бы вы себя чувствовали, дерева и других материалов; говорит она . Гуляя вместе с другими выжившими предусматривает возможность для товарищества, что часто не хватает в повседневной жизни. и ldquo;Вы и rsquo;повторно, что поделились своей историей с кем-то, кто пережил то же самое. Прямо сейчас вы можете относиться друг к другу и травматологии; она говорит .
В выходные до конца женщин и rsquo;ы Раки завершается церемонией закрытия, в которой ходоки заполнить центр арены, окруженный возгласы своих сторонников. Одетые в розовые футболки, выжившие первым, чтобы войти. Часто они заполняют почти половина арены.
и ldquo;это’с приятно знать, что есть так много выживших, но это и rsquo;s также мучительно считать, сколько людей на самом деле диагноз [рак] и травматологии; говорит Оливейра. Церемония закрытия открывает хорошо эмоций для нее и оставшихся в живых собратьев.. и ldquo;двенадцать лет спустя, он по-прежнему приносит слезы и травматологии; она говорит . и nbsp;
Справиться с потерей
Во время благотворительных мероприятий задача помочь людям преодолеть чувство изоляции через товарищества распределяются между другими выжившими, они также могут помочь тем, кто потерял близких из-за болезни. События дают возможность быть принята при поддержке сообщества и честь умерших от рака.
В 2011 году Улана Kopystansky циклически по всей стране с Сирс Национальный Детский Рак езду—не езда 7000 км за 17 дней из Уайт-рок, британская Колумбия, в Галифакс—не в память о своей дочери Джеймс, который скончался в возрасте 13 неходжкинских&амп;лимфома.
и ldquo;я и rsquo;T даже себе подходящий велосипед, а я и rsquo;никогда не задействованная любое большое расстояние, прежде чем, дерева и других материалов; говорит Kopystansky. Тот факт, что 100 процентов пожертвованных долларов пошел в сторону детей и rsquo; программы рака поддерживается побережья до побережья против рака сделали езду привлекательным, как способ, чтобы отметить ее дочери–это жизнь.
и ldquo;моя первая тренировка была в 5 утра на утро Джеймс о’ы-летия, 29 марта 2010 года» из говорит она . Езда на дальние расстояния дал ей время собраться с мыслями и вспомнить ее дочь. и ldquo;там всегда было много пищи для размышлений, особенно когда я ехал около 180 км в день в течение 17 дней подряд по всей Канаде и травматологии; говорит Kopystansky, кто связал королевский синий лента (Таисса–это любимый цвет) в ее руле.
Хотя ехать было физически изнурительно, увидев ленточку дали ей силы, чтобы ездить на. Она дала каждому из ее членов команды образец голубой лентой, а также. и ldquo;я попросил их посмотреть на ленте в те трудные времена, когда казалось, что холмы по зубам, когда тело говорит &амп;так называемый; не более, с’ или при физической боли Велоспорт взяло верх, и помните, что это был наш выбор, чтобы быть там в то время. Дети мы ездили на велосипеде за то, что не дали выбора и травматологии; она говорит .
и ldquo;память о том, как Кристен боролась с ней, бороться с такой грацией, силой, стойкостью и мужеством обеспечил визуальное для меня, чтобы продолжать велосипедные прогулки в те времена» из говорит Kopystansky, чей велосипед до сих пор, что голубая ленточка, привязанная к его раме. Заканчивая поездкой в Галифаксе, окруженный голубыми водами и ее товарищи по команде носить их голубыми ленточками на велосипедах, шлемах, или предплечьях дань Kopystansky ищет для своей дочери.
А она говорит, что нет большей боли, чем потеря ребенка, Kopystansky говорит, что поездка помогла дочери–это жизнь помнят и ценят.
и ldquo;многие люди находятся в недоумении, что сказать родителю, который потерял ребенка, и, к сожалению, нет ничего, что может облегчить боль и травматологии; говорит Kopystansky. и ldquo;все, что я могу сделать, это убедиться, что Таисса и rsquo;памяти горит ярко. Я считаю, что это поток, который запускает процесс заживления—не уверенность и зная, что она всегда будет помнить. »из

Благотворительность люфт рак
Мы, наверное, все знаете, кто либо принимал участие или пожертвовать на благотворительное мероприятие задача . Их чудесное слабительное и поднятие выплат часто основная причина люди&амп;участие. И только по этой причине, они ценны усилия.
Но есть также растет реакция против того, что некоторые видят как рак спекуляции фандрайзинговых акциях. Они видят некоторые усилия по сбору средств в поддержку одного рака или другого как просто очередное загребание денег крупными корпорациями, которые выиграют от спонсорства отдельных мероприятий и кампаний.
Если вы внимательно посмотрите на некоторые из этих событий по всей стране во имя профилактики рака, поддержки и исследований, вы найдете некоторые интересные названия.

Поездка, чтобы завоевать рака, за два дня, 200 км езды на велосипеде, эксплуатируемых в Альберте, Онтарио и Квебеке, списки Enbridge своим главным спонсором.
Национальный сирс дети катаются Рак-это 7000 км кросс-кантри путешествие из Ванкувера в Галифакс, которая собирает деньги для побережья до побережья против рака (CCACF). Спонсор, конечно, Сирс, хотя CCACF также списки других корпоративных спонсоров, таких как Нью-Йорк фри.
В cibc и rsquo;ы работать для лечения работает в 59 местах по всей Канаде и включает в себя 5 км или 1 км пешком или запустить в поддержку канадского Фонда рака молочной железы (CBCF). Один из Канады и rsquo;s в пять крупных банков, в cibc может не нужны деньги, но это, конечно, преимущества, престиж и PR престижность спонсорства. Сам CBCF перечислены некоторые интересные авторы, учитывая свое видение и ldquo;создавая будущее без рака молочной железы» из: Ист-Сайд Марио–это, Пурина Кэт Чау, Ревлон, и Дюрон пластмасс.



Розовый продукты для всех—не И все!
и nbsp;
Когда дело доходит до рака сбор средств, перечень розовый продукты продают для осведомленности рака молочной железы и поддерживает бесконечные. Но кого доходы действительно поддерживают?

одежда, нижнее белье, и обувью
розовый ювелирных изделий и часов
розовые зубные щетки, расчески и маникюрные наборы
розовые колонки для iPod и iPhone
розовый теннисные ракетки и мячи, розовый тележки для гольфа и розовые футбольные мячи
розовый инструменты (молотки, отвертки, измерительные ленты)
розовый снег чистить и лед скребками
розовый Тик-так
даже розовый салатики!






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =