У. С. Стальной шток обратно в ралли режиме после твердых квартал





--- Основные Инвестиционные Цели


--- Топ 10 Правил Для Успешной Торговли

США стали корпорации (х) доставили на удивление сильные результаты второго квартала, побив заработка и доходов сметы при существенном повышении финансового года 2017 руководством. Бычий новость вызвала ралли 7%, что подняли акции выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) впервые с 25 апреля, пробуждение спекулятивного угара во неэффективные сектора промышленных металлов .
Стальная группа попала под перекрестный огонь торговле протекционистской риторики, которая может принести тарифов и квот в ближайшие месяцы. Хотя это звучит как позитивный для U. С. -операции, меч, палка о двух концах, и регрессивные торговой политики может спровоцировать ответный удар, который закрывает прибыльные зарубежные рынки. В результате, на обочине игрокам рынка необходимо учитывать геополитические риски, прежде чем принимать воздействия. (См. также: Основы тарифов и торговых барьеров. )
Х Долгосрочном Графике (1991 – 2017)

У. С. Стали акции превысила на $46 в 1993 году и вошла в светское снижение, которое продолжалось в 2003 минимума в $9. Шестьдесят один. Что низкий отмечен ягодицы для рыбной ловли, впереди сильный восходящий тренд, который идеально сочетается с середины десятилетия бычий рынок. На митинг вышли до десятилетие высокий в четвертом квартале 2004 года и в 2005, производя вертикальную траекторию, что вгоняют в параболическое ралли завершается в июне 2008 года, за все время максимум в районе $200.
Акции упали во время экономического коллапса, теряют позиции более быстрыми темпами, чем до акции начисляются очки, дающие более 90% своей стоимости всего за восемь месяцев. Последующие волны восстановления достигнут незначительный прогресс, тянет в 2010 году на 50-месячной ЕМА сопротивление намного ниже . 386 Фибоначчи распродажи откатом . Две попытки прорыва в феврале 2011 года также не удалось, строит тройная вершина впереди пробоя августа 2011 . (Подробнее см.: п. С. Q2 прибыль стали и доходы Топ оценок. )
Последующий спад достиг минимума 2009 года медвежьего рынка в 2013 году, спровоцировав отскок, который повернул на 200-месячной ЕМА сопротивления, продолжая длинный ряд более низких максимумов от параболической вершины до десятилетия . Дна в 2015 году, когда на склад ворвались долгосрочной поддержки и упал в январе 2016 года минимум на $6. 15, впереди восстановление волна, которая также развернулась в долгосрочной скользящей средней в феврале 2017 года.
Х Краткосрочным Графикам (–2017 2014)

Митинг с 2014 низкая разворачивались в несколько волн, что заглох на . 786 Фибоначчи распродажи откатом в первом квартале 2017 года, в то время как последующее снижение нашло поддержку в . 618 медвежьего ралли . Отскок не удалось закончить строку более низких максимумов, сохраняя долгосрочный нисходящий тренд в полной сохранности, в то время как гармонические повороты породили сложные зоны сопротивления между нижним и верхним $20-х годов. (Смотрите также: это время, чтобы купить U. С. Стали?)
Эта структура цены прекрасно согласуется с огромным апреля разрыв между 24 и $31. Акции вошли в эту зону цена после бычьих заработок на этой неделе и теперь пытаются заполнить большую дыру. Однако, это ничейная земля для длинных или коротких позиций, уязвимых для нескольких ложных сигналов и shakeouts до накопления строит достаточно силы, чтобы нести быки или распределения генерирует достаточно страха, чтобы принести пользу коротких продаж.
Балансовый объем (obv) с пика в 2013 году и вошел постоянная распространения волны, которая продолжалась в первом квартале 2016 года . Стабильный рост разгонялся до многолетнего минимума в декабре 2016 года, на два месяца раньше в цене, в то время как спад в третьем квартале застопорился возле медианы группы . Это слишком рано провозглашать новой фазы накопления, указывая, что среднесрочные и долгосрочные позиции на этих уровнях несут относительно высокий риск неудачи. (Более подробно см.: изучение Осцилляторов и показателей: балансовый Объем. )
Нижняя Линия
У. С. Стальной шток поднялся обратно выше 200-дневной EMA и вошел в огромный апреле разрыв продавать после того, как компания опубликовала сильные результаты за второй квартал и поднял финансовый год руководство. Это жесткая ценовая зона для длинной или короткой позиции трейдеров, который должен уйти с арены, чтобы быстро перебирали толпу, пока объем сигналов победившей стороны. (Для дополнительного чтения, проверить: отзыв: у. С. Сталь Кует Лучший Аргумент Против Торговой Войны. )
&ЛТ;раскрытие: Автор занимал никакой должности в указанных ценных бумаг на момент публикации. &ГТ;




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =