Трейдинг-Это Время





--- Хранители последствия 2015 счет налоговых расширитель на


--- Команда генерального директора мечта - Уолтона, Шваб, Маркус и бланк

Торговле всегда сводится к времени. По-настоящему оценить это, мы просто должны отметить, что одним из самых больших успехов в истории фондового рынка произошел 19 октября 1987 года, в день своего величайшего аварии. В тот день, запасы сократились на ум-боронование 23% к концу дня, но на отметке 1:30 п. м. они устроили массовый митинг, который видел, что индекс Dow Jones и s&амп;Р индексы verticalize со дна, растет более чем на 10%, а затем выдыхается и выключение к концу дня на минимумах.
В то время как большинство трейдеров в тот день потеряли деньги те, кто купил дно на 1:30 п. м. и продали свои посты спустя час были награждены одни из лучших краткосрочный рост на фондовом рынке история. И наоборот, трейдеры не повезло уже замкнуло на 1:30 п. м. только крышка в панике через час провел сомнительную репутацию потерять деньги на свои шорты в течение дня наибольшее падение фондового рынка .
Если ничего другого, обвал фондового рынка в 1987 году доказал, что трейдинг-это все о сроках. Время трудно овладеть, но вы все еще можете захватить значительные успехи на несвоевременные торговли, если вы будете следовать нескольким простым правилам.
Преимущество избегая MarginWhat происходит трейдерам, которые ужасны таймеры? Могут трейдеры, которые бедны таймеры никогда не получится, особенно на валютном рынке, где ультра-высокое кредитное плечо и стоп Приводимый в действие цена часто заставляет маржин-коллы?
Ответ-да.
Некоторые из лучших трейдеров в мире, включая мастера рынка Джим Роджерс, все еще в состоянии добиться успеха. Роджерс и его знаменитый короткий торговли золотом - стоит изучить более подробно. В 1980 году, когда цена на золото выросла до рекордного уровня на фоне двухзначной инфляции и геополитической нестабильности, Роджерс убедился, что рынок желтого металла становится маниакальной. Он знал, что, как и все параболического рынках, рост золота не может продолжаться бесконечно. К сожалению, как это часто бывает с Роджерсом, он был в начале торговли. Он обрушил на золото по 675 долл. за унцию в то время как драгоценный металл продолжает расти на всем пути до $800. Большинство трейдеров не смог выдержать такого неблагоприятного ценового движения в их положение, но Роджерс - проницательный студент рынки - знал, что история была на его стороне и сумел не только удержать, но и получить прибыль, в конце концов охватывающий короткий около $400 за унцию.
Помимо его острый аналитика и стальной решимости, что ключ к успеху Роджерса? Он не использовать в своей торговле. За счет не использования маржи, Роджерс никогда не ставьте себя в зависимость от рынка и поэтому может ликвидировать свою позицию, когда он решил сделать так, а не когда маржин колл заставили его уйти из торговли. Не используя кредитное плечо на свое положение, Роджерс не смог остаться в торговле, но он также был в состоянии добавить к нему на более высоком уровне, создавая более общую совокупную цену.
Медленный и низкий-это путь к Go для валютных трейдеров, Роджерс торговля золотом имеет много уроков. Опытные трейдеры знакомы с остановки или маржин-коллом с позиции, что идет свой путь. Что делает торговлю такой непростой профессии заключается в том, что время очень трудно овладеть. Используя небольшое или никакое кредитное плечо, Роджерс обеспечил себе гораздо большую погрешность и, следовательно, не должны быть правильными до копейки для того, чтобы захватить огромные прибыли. Валютные трейдеры, которые не могут точно рассчитать время на рынке можно было бы посоветовать, чтобы следовать своей стратегии и кредиты сами. Просто, как обычная кулинария говорю, что успех в торговле на рынке Форекс базируется на идее, что медленный и низкий путь'. В частности, трейдеры могут заключать свои позиции медленно, с очень мелкими кусками капитал и использование только самых маленьких рычагов, чтобы начать торговлю.
Чтобы лучше проиллюстрировать этот момент, давайте посмотрим на двух трейдеров. Как трейдеры начинают с $10,000 спекулятивного капитала и обе считаем, что евро/доллар переоценен и решили короче на 1. Три тысячи. Трейдер работает 50:1 рычаги, продав $500 000 на сумму валютную пару евро/доллар короткий против $10,000 капитала в спекулятивные счета. На стандартный 1% маржинальный счет, трейдер позволяет себе только 100 очков фору, прежде чем он маржин-коллом и вытеснены с рынка. Если пара EUR/USD на 1. Трейдер 3100 это с массовой гибелью. Трейдер Б, С другой стороны, использует гораздо более консервативным плечом 5:1 только продажа 50,000 $евро/доллар на 1. Уровень 3000 . Когда пара митингов к 1. 3100 трейдера Б выходит практически без потерь, страдания лишь незначительные плавающий убыток в размере $500. Кроме того, как пара митингов к 1. 3300 он способен добавить к своей короткой позиции и добиться лучшего купажированного цена 1. Три тысячи сто. Если после пары наконец, поворачивает вниз и обменивает обратно к его первоначальному уровню входа, трейдер б уже становится выгодно. Как трейдеры сделали такой же торговле. Оба были совершенно неправильно по времени, но результаты не могли быть более различными.
Не Останавливается? Большая Проблема!Джим Роджерс медленно и низко подход к торговле, в то время как явно удался, страдает один вопиющий недостаток: он не использует стопы. В то время как метод Роджерса покупки и стоимостью продажи истерии хорошо зарекомендовал себя на протяжении многих лет, это очень может быть уязвимы для катастрофических событий, которые могут взять цены до невообразимых крайностей и стереть с лица земли даже самые консервативные стратегии торговли. Именно поэтому валютные трейдеры, возможно, пожелают изучить методы другого мастера рынка, Гэри Bielfeldt. Этот откровенный удовольствия выступил с торговым состояние казначейских облигаций в 1980-х годах, когда процентные ставки выросли до рекордной урожайности на 14%.
Гэри Bielfeldt пошли длинные фьючерсы на облигации казначейства, как только ставка достигла тех уровней, полагая, что такие высокие процентные ставки были экономически нежизнеспособен и не будет сохраняться. Однако, так же, как Джимми Роджерс, Гэри Bielfeldt был не большой Таймер. Он начал свою торговлю с облигациями торгов на 63 уровне, но они падали, в конце концов, торговле вплоть до 56. Однако, Bielfeldt не допустили его потери, чтобы выйти из-под контроля. Он просто останавливается каждый раз, когда позиция перешла половина или одно очко против него. Он был остановлен несколько раз, как облигации, медленно и мучительно вырезал дно. Однако, он никогда не колебался в своем анализе и продолжает выполнять одни и те же торговля, несмотря на потерю денег неоднократно. Когда цены на облигации, наконец, повернулся, его подход окупились как его жаждет взлетели в цене, и он смог собрать прибыль намного превышает его накопленных убытков.
Метод Гари Bielfeldt торговли имеет много уроков для валютных трейдеров. Многое, как Джим Роджерс, Bielfeldt-это успешный трейдер, который с трудом ГРМ на рынок. Вместо потери престарелых, однако, он методично остановить себя. Что сделало его уникальной была его непоколебимая уверенность в своем анализе, что позволило ему войти опять же снова и снова, в то время как множество мелких торговцев бросил и отошел от прибыли возможность. Доказательный подход Bielfeldt хорошо служил ему, позволяя ему участвовать в торговле, ограничивая свои потери. Это сильное сочетание дисциплина и упорство-это отличный пример для валютных трейдеров, которые желают добиться успеха в торговле, но не в состоянии надлежащим образом о времени сделки.
Немного технических HelpWhile Роджерс и Bielfeldt использовать фундаментальный анализ как основа за свои сделки, есть также технические индикаторы, что валютные трейдеры могут использовать более эффективно, чтобы помочь им торговать . Одним из таких инструментов является индекс относительной силы (RSI). Индикатор RSI сравнивает величину недавнего роста валютной пары к величине ее недавние потери и превращает эту информацию в ряд с диапазоном от 0 до 100. Значение 70 или больше считается перекупленности, а значение 30 или меньше считается перепроданным. Трейдер, который имеет сильное мнение на направлении из конкретной валютной паре не мешало бы подождать, пока его тезис был подтвержден РСИ показания. Например, в следующей диаграмме, трейдер, который хотел от EUR/USD на предположении, что пара переоценена было бы гораздо более точным, если он или она подождала, пока показания RSI опустился ниже 70, указывая, что большинство покупают обороты ушла с пары.

Рис. 1
ConclusionTiming является жизненно важным компонентом для успешной торговли, но трейдеры по-прежнему смогут достичь рентабельности даже если они бедные таймеры. На валютном рынке, ключ к успеху лежит с малых позиций, используя низкое кредитное плечо так, что несвоевременные торгов могут иметь достаточно места для поглощения каких-либо побочных действий цена . Однако, торгуя без стопов никогда не является мудрой стратегией. Вот почему даже бедные таймеры должны принять доказательный подход, который методично продолжает торговые потери до минимума, позволяя трейдеру непрерывно восстановить позиции. Наконец, даже используя простые технические индикаторы, такие как RSI может сделать фундаментальные стратегии гораздо более эффективным путем улучшения записи торговля . Некоторые из величайших трейдеров в мире доказали, что не нужно быть великим Таймер, чтобы заработать деньги на рынках, но с помощью методов, описанных выше, шансы на успех значительно улучшить .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =