Большой Короткие Объяснил





--- Избежать Этих Пенсионных Распределения Активов Ошибки


--- Лучший Способ Построить Свой Пенсионный Портфель

Большой шорт в 2015 году были номинированы на премию Оскар экранизации автора Майкл Льюис-бестселлера с одноименным названием. Кино – Режиссер Адам Маккей – фокусируется на жизни нескольких американских финансовых экспертов, которые предсказывали и нажился на наращивание и последующий крах на рынке жилья и кредитного пузыря в 2007 и 2008 годах.
Большой короткие свободные продолжение Льюиса бестселлера покер лжецов, в которой автор описывает его опыт работы в Соломоновы братья в 1980-х годах. Эта книга предлагает глубокое погружение в жизнь нескольких профессионалов Уолл-стрит в преддверии финансового кризиса 2000 года . В этой статье объясняется “большой короткие”, его главные герои и стилистические средства, используемые Маккей, чтобы объяснить сложные финансовые инструменты разработанным банками в преддверии ипотечного кризиса.
Большой Короткие
Эта поездка не первая экранизация успешной книги, охватывающие финансовый кризис. В 2011 году, ГБО адаптированы кризис Эндрю Росс Соркин сказать-все “слишком большие, чтобы обанкротиться”, который также имел хорошие. Что история сосредоточена больше нескольких недель до краха Lehman Brothers и Конгресса ответ на спасения нации крупнейших банков (для больше, прочитайте Топ-6 у. С. Правительства Финансовой Помощи. )
Большой короткий, однако, это персонаж, управляемая фигура, которая фокусируется на событиях, приведших к финансовому кризису, но и противоречие морали из нескольких человек, которые признаны и предсказывал кризис заблаговременно. Экранизации снимались Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг и Брэд Питт.
История хроники работы Менеджер хедж-фонда Майкл Берри (изображен Кристиан Бэйл), который признает, что у. С. рынок жилья управляется пузырь надувавшиеся по высокорисковым кредитам. В 2005 году Барри – менеджер отпрыск капитал—признанный, что он мог бы создать рынок кредитных дефолтных свопов, что позволило бы ему короткое на рынке жилья . Однако, его клиенты и рассердится, когда банки и кредиторы, он пытается убедить по поводу ипотечного пузыря утверждать, что рынок жилья, который был помпаж на тот момент – это стабильный. Когда инвесторы требуют свои деньги обратно, как хоронят шорты на рынке, он накладывает мораторий на снятие.
Тем временем, Джаред Vennett (Райан Гослинг) случайно обнаруживает цель похоронить по созданию рынка кредитных дефолтных свопов . Менеджер хедж-фонда Марк Баум (Стив Каррелл) присоединяется Барри в инвестировании на рынке кредитных дефолтных свопов и признает, что плохо структурированные пакеты кредитования известный как облигации, обеспеченные долговыми обязательствами (cdo) с получали рейтинги AAA и усугубляют ипотечный кризис. После обнаружения сомнительных инноваций в рынок cdo вызвало массовое риска на рынках, Баум приходит к выводу, что ипотечный пузырь в конечном итоге приведет к развалу п. С. Экономика и ставки большие – короткое замыкание финансового сектора. Баум был основан на хедж-менеджер фонда, Стив Eisman. Между тем, Vennett был основан на Грег Липпманн, бывший продавец облигаций ООО "Дойче Банк".




Наконец, два инвестора — Чарли Геллер (Джон Магаро) и Джейми Шипли (Финн Виттрок) – искать инвестиционный совет пенсионеров банкир Бен Рикерт (Брэд Питт) после того, как они обнаруживают бумажку, написанную Vennett. После Шипли и Геллер сделать серию удачных ставок на рынке жилья, Рикерт начинает злиться, что они нажились на падении у. С. Экономика и финансовая Америки на Ближнем дум. Геллер базируется на основатель Корнуэлл капитал Чарли Ледли, в то время как Джейми Шипли был основан на партнера Корнуэлл Джейми МАИ. Рикерт был основан на Бен Хокетт, бывший трейдер Дойче Банка.
Хотя они делают кучу денег на их сделки на рынке жилья, они оставляют весьма удрученный об объеме рисков, принятых на Уолл-стрит и морального риска, которые в конечном итоге будут стимулировать банкротство банков. Шипли и Геллер позже попробовать ... и не ... чтобы подать в суд на рейтинговые агентства, которые давали бедным кредитные рейтинги.
Барри, между тем, заканчивается производство почти 500% прибыли для инвесторов, которые оставались с ним на протяжении всего периода финансового кризиса.
Стилистические Подходы
Финансовая терминология и хронология финансового кризиса является весьма сложным и трудным для традиционной аудитории, чтобы понять в двухчасовой фильм. От облигаций, обеспеченных долговыми обязательствами (cdo) и траншей кредитного дефолта и ипотечным ценным бумагам, производственная команда использует простой, но стилистический подход к определению инструментов, которые помогли потопить мировой экономики (подробнее читайте 2007-2008 финансового кризиса в комментарий. )
Например, фильм объясняет происхождение и сложности “синтетических cdo” в сцене, где актриса Селена Гомес играет в блэкджек. Присоединился экономист Ричард Талер, они объясняют, как все больше ставок на руки Гомеса в блэкджек здорово, когда она выигрывает – метафора роста рынка жилья . Однако, когда Гомес теряет силы или рынок жилья падает – тем более крупные ставки запустить эффект домино, которые создают больших потерь за столом и экономики соответственно.
Далее, зрители получают визуальные средства при обучении определение транш. В одной из сцен, Райан Гослинг тянет кварталах от башни jenga, чтобы показать, как транши работы в ипотечные ценные бумаги (MBS), такие как облигации, обеспеченные ипотекой обязательство (УМК). Потянув блоки в нижней части башни, Гослинг объясняет, что высокорейтинговые ценные бумаги, в верхней части башни не выдержали, когда с более низким рейтингом ценных бумаг несостоявшимся и вытащил из своей базы.
Другие примеры визуальных сокращений и реквизит объяснить сложность финансовых инноваций. Одна отцепка особенности актриса Марго Робби в пузыре пить ванны с шампанским и объяснять хрупкость ипотечных ценных бумаг. Между тем, Энтони Бурден объясняет, как подбрасывание двух-дневной давности рыбы в тушеном подобно ипотеки бросил в долговые обязательства, чтобы скрыть риска от доверчивых клиентов.
Нижняя Линия
Большой короткий получил несколько номинаций на премию Оскар, включая лучшую картину. Некоторые критики, в том числе лауреатом Нобелевской премии по премии по экономике Пол Кругман заявил, что фильм не признаете, что несколько человек, за пределами символов, зарегистрированных в кино отмечены проблемы с subprime ипотеки. Другие критики государства фильм преувеличивающий, потому что она не смогла полностью признать роль, которую ФРС сыграла в разрешении кризиса к процветанию. Что сказал, адаптации предлагает весьма привлекательный разведка в годы, предшествующие краха Lehman Brothers и мирового рынка жилья . В конце концов, экранизация книги-бестселлера приходит к выводу, что алчность на Уолл-Стрит опустился в мировой экономике, в то время как его персонажи объяснять сложные финансовые инструменты, которые позволили излишние риски, взятые в докризисные годы. (Для больше, прочитайте, Топ 10 нужно прочитать книги для специалистов по финансам).




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =