Цель-против. Индексные Фонды: Один Лучше?





--- Как Улучшить Нетто-Снижение Обязательств


--- VFIFX: Обзор Авангард целевой Пенсионный фонд 2050

В мире взаимных фондов, существуют две основные категории: активно управляемые фонды и пассивно управляемые (индекс) средств. (Подробнее см.: пассивный против. Активное Управление. )
Активно управляемые фонды находятся в ведении портфельных менеджеров, которые покупают и продают ценные бумаги в пределах фонда в целях достижения инвестиционной цели фонда . Цель современных средств множество активно управляемых фондов, которые предназначены для “зрелых” в определенное время.
Пассивно управляемые индексные фонды просто купить и держать корзину ценных бумаг, которые также соответствовать цели фонда без какого-либо оборота портфеля .
Обе цели-дату и индексные фонды предназначены для работы на автопилоте, но вопрос о том, какие лучше требует рассмотрения нескольких переменных. (Подробнее см.: служба Управления: это работает для Вас?)
Индексные Фонды
Индексные фонды, вероятно, самый простой Тип взаимного фонда, доступных сегодня. Эти средства просто приобрести все ценные бумаги, указанные в данной акции или индекса Бонда . Например, индекс S&ампер;P 500 в индексный фонд владеет каждый из 500 акций, входящих в данный индекс, и каждая акция фонда представляет собой неделимого интереса в каждой из этих 500 компаний. Есть индексные фонды доступны практически для каждого финансового показателя в существование, как иностранных, так и отечественных. (Подробнее см.: Подноготная на индексные фонды . )
Цель Современных Средств
Цель современных средств управляются так, что ценных бумаг в фонд распределяются в более консервативной выделение в качестве даты подходов. Например, бережливость экономия плана — пенсионное обеспечение предоставлено Федеральным правительством сотрудникам — предлагает пять основных средств, которые варьируются от консервативных до агрессивных, а также несколько фондов жизненного цикла со сроком погашения в 10 лет, с последующим погашением в 2020 году. Фонды жизненного цикла являются фонды фондов, которые поддерживают выделение пяти основных средств. Когда они впервые были опубликованы, 24% активов проводится в два облигационных фондов, остальные распределены между тремя фондами акций из пяти основных фондов. Затем эти средства постепенно перераспределяться каждые 90 дней до даты достижения цели. На данный момент, первоначальное распределение вспять, где 24% средств, которые затем распределяются между тремя фонды акций и остальные 76% между двумя фонды облигаций . (Подробнее см.: фонды жизненного цикла: что может быть проще?)
Большинство других целевых современных средств работы подобным образом, если первоначальное распределение активов является, как правило, ориентирована на рост и постепенно перераспределяется или стабильный доход портфеля. Эти средства теперь могут похвастаться совокупные активы превышают 500 млрд. долл. и приобретает все большую популярность в 401(K) и других спонсируемых работодателем пенсионных планов. (Подробнее см.: контрольные сроки денежные средства: более популярными, дешевле, чем когда-либо. )
Индекс против. ТД
Как широкий фонд, категории, целевая-дата и индексные фонды сравнивать трудно во многом потому, что они отличаются как по структуре, так и объективные. Цель современных средств, как правило, довольно сложные инструменты, внутренне говоря, в то время как индексные фонды абсолютно прозрачны и статических по своей природе. Давай целевой даты средств с полный спектр платных структур, в то время как индексные фонды, как правило, взимают немного или ничто из-за их пассивного управления. Дата целевого фонды также могут инвестировать в различные типы ценных бумаг, в том числе обыкновенные и привилегированные акции, корпоративные и казначейские ценные бумаги и другие инвестиционные фонды в некоторых случаях. И потому, что последний Тип фондов, как правило, предназначена для обеспечения более консервативной доходности, ни в какое сравнение в индексный фонд-это принципиально искажены. (Подробнее см.: кто на самом деле выигрывает от целевой даты средства?)
Инвесторы, которые хотят сравнить эти два вида фондов, вероятно, нужно выбрать два конкретных средств и сравнить их производительность на несколько отдельных, но одинаковых таймфреймах. Но инвесторы должны держать свои цели в голове при просмотре этих данных, поскольку те, кто должны получить доступ к свои деньги в определенное время — например, когда целевой дату приезжает — не может быть хорошими кандидатами для индексного фонда, потому что вероятность того, что индекс может снизиться практически до когда деньги нужны. Те, кто должны ликвидировать свои средства в течение нескольких лет, вероятно, будет лучше в таргет-Дата фонда, потому что шансы выдержать большие потери будут уменьшаться с течением времени в качестве целевой портфель становится более консервативным, выделенных. (Подробнее см.: 5 причин, чтобы избежать индексные фонды. )
Те, кто не нужно делать вывод, по крайней мере, 15 или 20 лет может выйти вперед в индексный фонд; например, выход на пенсию экономия в 40 может быть мудрым, чтобы купить индексный фонд и оставаться в ней, пока она не достигнет 65 или 70, потому что индекс выложила средний доход от 8% до 10% в год в течение этого промежутка времени. Даже если рынок корректирует только до выхода на пенсию, она все же вышли вперед, мишени-Дата фонда, потому что она участвовала в более роста в течение остальной части периода времени . (Подробнее см.: могут ли увеличенные индексные фонды обеспечивают низкий риск возвращения?)
Нижняя Линия
Сравнивая целевой даты средств в индексные фонды-это как сравнивать яблоки с апельсинами. Каждый Тип фонда предназначена для несколько иной цели, хотя оба типа позволяют средства инвесторов, чтобы вырастить их деньги на автопилоте в каком-то смысле. Для получения дополнительной информации об индексе и сроки средства, посетить Морнингстар Инк. ’ы (МОРН) веб-сайт или обратитесь к финансовому консультанту. (Для связанного чтения, см.: несколько таргет-Дата менеджерам вкладывать средства в свои фонды. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =